Berita PUSPAGA

Peran Pengasuhan dalam Ketahanan Keluarga

Rabu, 29 Januari 2020.

Puspaga Kesengsem Sleman mendapat kesempatan berbagi ilmu di Kelompok Tribina Kampung KB Bahtera Agung, Pedukuhan Watukarung, Desa Margoagung, Kecamatan Sayegan. Dalam hal ini kami memberikan penguatan ke para ibu kader serta pengurus Kampung KB terkait tentang “Peran Pengasuhan dalam Ketahanan Keluarga”.

Dalam menyampaikan pemaparannya kami juga mengajak kepada para audiens untuk aktif dalam sesi pemaparan yang kami sampaikan, dan terbukti sangat luar biasa antusias yang sangat baik kami terima. Dan sedikit menyela, beberapa kader juga meminta kami untuk hadir dalam pertemuan kelompoknya dipertemuan selanjutnya. Semoga ilmu yang kami sheringkan ini dapat bermanfaat bagi ibu kader serta pengurus kampung kb di Pedukuhan Watukarang. Sampai bertemu lagi dilain kesempatan, Salam Puspaga..Keluarga Bahagia dan Sejahtera.