Berita Bidang PP

DINAS P3AP2KB KABUPATEN SLEMAN BERSAMA DENGAN IWAPI SELENGGARAKAN KEGIATAN BAKTI SOSIAL

Sleman, 31 Januari 2020

Dinas P3AP2KB Kabupaten Sleman bersama dengan IWAPI selenggarakan kegiatan bakti sosial, Jumat (31/1).Bakti sosial tersebut dilakukan di beberapa lokasi yaitu Kampung KB Sengir, Sumberharjo dan Desa sampel P2WKSS Di Wilayah Kecamatan Berbah. Dalam kegiatan bakti sosial ini, DP3AP2KB Sleman bersama dengan IWAPI menyerahkan bantuan berupa telur yang berjumlah sebanyak 1500 butir telur. Ketua IWAPI Sleman, Dwi Indri Yuniati menjelaskan bahwa bantuan tersebut diberikan dengan menyasar kepada keluarga rentan kelurangan gizi baik LANSIA, ibu hamil dan anak-anak.

“kegiatan ini merupakan program CSR dari IWAPI yang harapannya untuk membantu keluarga rentan kekurangan gizi baik LANSIA, ibu hamil, anak dan balita, dengan harapan program ini dapat berjalan secara berkelanjutan,” jelasnya. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua IWAPI kepada masing-masing Kepala Dukuh sebagai perwakilan keluarga yang menerima bantuan sosial.