Berita PUSPAGA

Sosialisasi Puspaga di RBRA Taman Denggung

Jum’at, 31 Januari 2020

Tim Puspaga Kesengsem Sleman melakukan kegiatan mingguan, yakni melakukan sosialisasi langsung turun ke masyarakat di Ruang Bermain Ramah Anak (RBRA) Taman Denggung Sleman.

Setiap hari jum’at siang (jam 13.00 wib) kami pasti melakukan hal tersebut guna lebih mengenalkan lagi keberadaan Puspaga Kesengsem di lingkup masyarakat sekitar Kab Sleman. Selain itu kami juga memberitahukan ke masyarakat beberapa layanan konseling yang ada di Puspaga dan tentunya tidak berbayar / gratis.

Kami memiliki 3 layanan konseling yang bisa diakses oleh warga masyarakat kapanpun dan dimanapun, yang mana layanan konseling kami sebegai berikut ; Konseling Perkawinan (pra-pasca), Konseling Tumbuh Kembang Anak dan Konseling Pola Asuh Anak. Selain itu kami juga terbiasa dipanggil dalam melakukan pertemuan parenting ditingkat sekolah dan lingkungan desa.

Semoga keberadaan kami dapat membantu permasalahan keluarga dan anak di Kabupaten Sleman, dan di Kab/Kota lainnya. Sekian dari kami, Salam Hangat Puspaga…Keluarga Bahagia dan Sejahtera.