Berita Bidang PP

RAPAT KERJA GABUNGAN ORGANISASI WANITA (GOW) KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2020-2021

Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Sleman menggelar rapat kerja (Raker) tahunan di Aula Saridewi Catering, Josari, Tridadi, Sleman. Rapat kerja tersebut  diikuti sebanyak 57 anggota dari berbagai organisasi wanita se-Kabupaten Sleman. Dalam sambutannya Kepala Bidang Pemberdayaan Perlindungan Perempuan dan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3AP2KB) Kabupaten Sleman Kumala Retno Budi Rahayu membuka rapat kerja ini menyampaikan apresiasinya kepada GOW yang terus bersinergi dengan pemerintah Kabupaten Sleman. “diharapkan melalui raker ini kegiatan-kegiatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat harus terus ditingkatkan disemua sektor”.

Ketua GOW Kabupaten Sleman Hj. Sri Wahyuni Dewi, SE., MM. juga menyampaikan, selain pertemuan rutin, kegiatan ini diselenggarakan guna membahas program-program kerja untuk kegiatan 2020-2021. Melalui tema Bersinergi untuk Kemajuan Perempuan dalam Menghadapi Era Milenial, Ibu Ketua GOW Kabupaten Sleman mengaku mendapat support penuh dari Pemerintah Kabupaten Sleman terkait program-program yang dicetuskan dalam masa kepemimpinannya. “Alhamdulillah, hal ini menunjukkan GOW kinerjanya mulai meningkat di tahun ini,” katanya. Dewi mengungkapkan pentingnya perempuan masa kini yang harus melek media. Dia berharap dengan adanya kegiatan ini dapat mendorong para anggota untuk lebih berperan aktif di bidang teknologi infromasi.(red)