Berita Bidang KKK Wajib Dimumumkan Serta Merta

Penyerahan Bantuan ke kelompok UPPKS di Kab Sleman

Pada hari selasa kemarin tanggal duapuluh dua September 2020, bertempat di rumah ketua UPPKS Mekar Pakem  Kab sleman telah diserahkan batuan ATTG ( alat tekhnologi tepat guna ) bagi kelompok UPPKS yang di bina oleh Dinas P3AP2KB Kab sleman berupa mesin Spiner dan sealer.

Ibu Dra.Suprapti di dampingi PLKB wilayah (prambanan,pakem,cangkringan,turi)tersebut menyerahkan secara simbolis bantuan tersebut kepada perwakilan kelompok UPPKS 4 kec baik dari Spiner maupun alat selaer, beliau berpesan agar alat-alat tersebut dimanfaatkan secara baik dan diharapkan bisa meningkatkan kesejahteraan bagi para anggota kelompok UPPKS.

Bantuan tersebut merupakan dana dari BKKBN Pusat  kegiatan ini sudah berlangsung setiap tahun dan di salurkan bagi kelompok – kelompok UPPKS yang dibina oleh Dinas P3AP2KB Kab.Sleman  Diharapkan alat – alat tersebut berguna untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten sleman.

#jaga dirimu dan jaga dia selalu pakai masker