PELATIHAN BATIK SHIBORI SEBAGAI SALAH SATU UPAYA PENINGKATKAN KAPASITAS PENGURUS DAN ANGGOTA GABUNGAN ORGANISASI WANITA KABUPATEN SLEMAN

By Admin / Bidang PP / 2019-03-28 13:44:46/ 0 Comments

Dalam rangka pembinaan pengurus dan anggota Gabungan Organisasi Kabupaten Sleman, Pemerintah Kabupaten Sleman melalui Dinas P3AP2KB mengadakan pembinaan. Kegiatan dilaksanakan di Pendopo Sari Dewi Catering pada 26 Maret 2019, bertindak sebagai narasumber Majelis Ekonomi Pimpinan Wilayah Aisiyah DIY.

Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh pengurus dan anggota Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Sleman. Dalam sambutannya Ketua GOW Kabupaten Sleman Ibu Sri Wahyunu Dewi menyampaikan bahwa pertemuan GOW tidak hanya sekedar untuk arisan dan pembahasan program kerja saja akan tetapi juga pengurus dan anggota dibekali dengan keterampilan-keterampilan yang salah satunya hari ini pelatihan membuat batik shibori, kedepannya nanti pengurus maupun anggota dapat mengaplikasikan dilingkungannya masing-masing dengan harapan perempuan di Kabupaten Sleman lebih berdaya.

Add A Comment
Submit a Comment

Your email address will not be published. Required field are are marked *