SOSIALISASI RAD PUG KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2019-2021

By Admin / Bidang PP / 2019-11-08 08:04:23/ 0 Comments

Sleman, 8 November 2019

Kabupaten Sleman telah menyusun Rencana Aksi Daerah tentang PUG yang tertuang dalam Peraturan Bupati Sleman No.5.2 Tahun 2019. RAD ini diharapkan dapat menjadi acuan indikator capaian kinerja Perangkat Daerah sesuai tugas pokok dan fungsinya dalam mewujudkan kesetaraan dan keadilan gender di Kabupaten Sleman. Untuk itu upaya strategis yang harus dilakukan melalui sosialisasi Peraturan Bupati Nomor 5.2 Tahun 2019 Tentang Rencana Aksi Daerah Pengarusutamaan Gender.

Sosialisasi dilaksanakan pada hari Jum’at, 8 November 2019 bertempat di RM Pring Sewu. Peserta berjumlah 20 orang terdiri dari Humas Setda, Perangkat Desa, IDEA, AKSARA dan Pendamping Desa. Narasumber yang dihadirkan dari :

1. Dinas P3AP2KB Sleman

Melalui kegiatan Sosialisasi ini diharapkan tersosialisasikannya Peraturan Bupati tentang RAD PUG dan terwujudnya kesetaraan dan keadilan gender di Kabupaten Slema

Add A Comment
Submit a Comment

Your email address will not be published. Required field are are marked *